Tag des Schwimmens

04.06.2017 von 10:00 bis 18:00 Uhr in Kleinblittersdorf Freibad.

Die Gemeindejugendfeuerwehr beteiligt sich an der landesweiten Aktion zum Schwimmen lernen, mit lustigen Wasserspielen wie selbst gebauter Wasserrutsche und Flammen zum um schießen.

Kinderfest der Vereinigten Volksbankfest e.G.

17.06.17 um 10:00 Uhr in Kleinblittersdorf am Sportplatz

Hier gibt es Spielspaß mit vielen Aktionen wie Feuerwehr-Rundfahrten, Trampolin und vieles mehr

Jahreshauptübung der Gemeinde-Jugendfeuerwehr

24.06.2017 um 15:30 Uhr in Bliesransbach.

Dann findet die alljährliche Jahreshauptübung der Jugendfeuerwehren Kleinblittersdorf statt.
Hier zeigen unsere Jugendlichen was sie das ganze Jahr über gelernt haben.

Abnahme der Jugendflamme im Regionalverband Saarbrücken

03.09.16 um in Rilchingen-Hanweiler.

An diesem Termin müssen unsere Jung's und Mädel's in verschiedenen Disziplinen ihr technisches, geistiges und körperliches Können unter Beweis stellen.
Diese werden je nach alter mit der Jugendflamme Stufe 1, 2 oder 3 ausgezeichnet.

Mehr Infos findet ihr hier

Völkerballturnier

09.09.16 um 10:00 Uhr in Kleinblittersdorf Sport- und Spielhalle

Dieses Jahr veranstalten unsere Jugendlichen das erste mal ein Völkerballlturnier. Darin spielen alle unsere Jugendfeuerwehr-Mitglieder der einzelnen Löschbezirke gegeneinander Völkerball um einen Wanderpokal.

Bilder von unserem Fußballturnier vom letzten Jahr findet ihr hier.

Gemeinsame Übung

23.09.16 um 15:30 Uhr in Sitterswald.

An diesem Tag findet die alljährliche gemeinsame Übung der Jugendfeuerwehren Kleinblittersdorf statt.
Hierbei zeigen unsere Jugendlichen was sie das ganze Jahr über gelernt haben.