Jahreshauptübung der Gemeinde-Jugendfeuerwehr

28.04.2018 um 15:00 Uhr in Auersmacher.

Dann findet die alljährliche Jahreshauptübung der Jugendfeuerwehren Kleinblittersdorf statt.
Hier zeigen unsere Jugendlichen was sie das ganze Jahr über gelernt haben.

Kinderfest der Vereinigten Volksbankfest e.G.

26.05.18 um 10:00 Uhr in Kleinblittersdorf am Sportplatz

Hier gibt es Spielspaß mit vielen Aktionen wie Feuerwehr-Rundfahrten, Trampolin und vieles mehr

Tag des Schwimmens

03.06.2018 von 10:00 bis 18:00 Uhr in Kleinblittersdorf Freibad.

Die Gemeindejugendfeuerwehr beteiligt sich an der landesweiten Aktion zum Schwimmen lernen, mit lustigen Wasserspielen wie selbst gebauter Wasserrutsche und Flammen zum um schießen.

Völkerballturnier

09.09.16 um 10:00 Uhr in Kleinblittersdorf Sport- und Spielhalle

Dieses Jahr veranstalten unsere Jugendlichen das zweite mal ein Völkerballlturnier. Darin spielen alle unsere Jugendfeuerwehr-Mitglieder der einzelnen Löschbezirke gegeneinander Völkerball um einen Wanderpokal.

Bilder von unserem Fußballturnier vom letzten Jahr findet ihr hier.

Leistungsspange des Regionalverband Saarbrücken

23.09.18 um 8:00 Uhr im Regionalverband Saarbrücken.

An diesem Termin müssen unsere Jung's und Mädel's in verschiedenen Disziplinen ihr technisches, geistiges und körperliches Können unterbeweis stellen. Diese werden mit der Leistungsspange bei bestehen ausgezeichnet.

Mit dieser können die Jugendlichen schon mit 16 Jahren anstatt mit 18 Jahren in den aktiven Dienst übernommen werden.

Nähere Infos findet ihr hier

Gemeinsame Übung

13.10.18 um 18:00 Uhr in Rilchingen-Hanweiler.

An diesem Tag findet die alljährliche gemeinsame Übung der Jugendfeuerwehren Kleinblittersdorf statt.
Hierbei zeigen unsere Jugendlichen was sie das ganze Jahr über gelernt haben.